Découvrir les mystères des dauphins

4 août 2020 Non Par admin7806

J’ai eu l’occasion de continuer une expérience de navigation pour mieux comprendre les dauphins. Savez-vous que le dauphin peut être un groupe de baleines d’eau à petites dents, vous trouverez des types de sel marin et d’eau douce. Les plus efficaces et reconnus sont sans aucun doute le dauphin populaire soutenu par le bleu sombre, le nez bleu-gris clair et la grande baleine. Plus grand qu’un marsouin, un dauphin comprend un bec et un système plus fins, une nageoire caudale pour la propulsion et une nageoire dorsale pour la direction. Un dauphin respire en utilisant un seul évent et peut rester marin pendant quinze minutes. C’est la plus rapide et la plus agile des baleines, atteignant des vitesses allant jusqu’à 39 km / h (24 mph) et des pas de 9 m (30 pieds). Les dauphins nagent dans de grandes écoles organisées hiérarchiquement, donnant des fruits de mer et des crustacés. Leurs connaissances et leur conduite animée ont conduit à une grande quantité de littérature maritime et de mythologie. Ils se connectent par des mots sophistiqués et cartographient leur environnement par écholocation. Les dauphins ont eu une période de gestation de 12 mois, avec la maman nourrit son veau pour ces deux premières années d’existence. Nous savons néanmoins relativement peu de choses sur plusieurs de ces espèces. Certains n’ont été déterminés qu’à partir de fragments d’os et vivent dans les endroits les plus profonds et les plus éloignés de la plage. Ce n’est qu’en apprenant un peu plus sur leur vie que nous pourrons produire des procédures de conservation importantes qui les protégeront ainsi que leurs propriétés. Les dauphins océaniques sont situés dans les océans et les mers du monde et à travers l’équateur aux coins des glaçons. Néanmoins, pratiquement tous les types vivent maintenant dans des eaux douces et chaudes et simplement des orques vivent près de la litière de glaçons polaires. Beaucoup d’espèces préfèrent les environnements éloignés du rivage et en eau profonde, mais d’autres sont nettement plus côtiers. Le volume de dents dont ils disposent varie de 14 (dauphin de Risso) à 240 (dauphin fileur). Le contour, la dimension ainsi que la position de leurs dents peuvent différer selon leur proie préférée. La plupart des dauphins des mers ont beaucoup de blancs nacrés moulés coniques qui sont fantastiques pour obtenir des fruits de mer. Les experts en recherche de calmar, comme les dauphins de Risso, ont moins de dents car ils sucent le calmar dans leur bouche. Les dauphins sont des êtres sociables et des mesures de groupe courantes, car diverses variétés peuvent varier de la poignée de visiteurs aux gousses plus grandes, aux personnes comptant des centaines ainsi que de nombreuses personnes dans l’eau forte. Les dauphins ont un éventail de vocalisations comme les clics, les sifflets et les cris qu’ils utilisent pour ses capacités de connexion et d’écholocation correctement créées. Les dauphins sont intelligents; des exemples de comportements observés chez les fous qui montrent que leur intellect comprend le camping utile, les habitudes et l’utilisation des ressources. Les dauphins donnent naissance à un enfant à tout moment après une maternité de 9 à 16 semaines. Les mamans nourrissent leurs tout-petits à cause de leur propre lait entier et s’occupent d’eux pendant un certain nombre d’années, pendant lesquelles ils éduquent leurs jeunes à la façon de prospérer de manière indépendante. Les fils et les filles des orques résidentes continueront d’utiliser leur mère pendant sa vie. La durée de vie est différente de tout autour de deux décennies à l’intérieur des petits types de dauphins à 80 plusieurs années ou plus pour les grands dauphins comme les orques.